山东能源淄博矿业集团有限责任公司招聘简章
发布日期:2020/2/5 11:49:08    点击数量:500

山东能源淄博矿业集团有限责任公司

     

 

淄博矿业集团有限责任公司是世界500强企业山东能源集团的全资子公司,一个以为主、多业并举,跨地区、跨行业的大型现代企业集团。主要生产经营单位分布在鲁、陕、甘、蒙四省区的淄博、济南、济宁、咸阳、平凉、鄂尔多斯六市。主要产业涉及煤炭、新材料、新能源、现代物流、电子商务、水泥建材、工程建设等多个领域。近年来主要经济指标位列山东能源集团前列,均量指标保持国内先进水平。淄矿集团连续多年位列全国500强企业,先后荣获全国五一劳动奖状、全国煤炭行业优秀企业、全国信息化百强企业、全国质量管理先进企业、全国用户信得过企业、山东省文明单位、山东省“AAA”级信誉企业。企业建有博士后流动工作站、省级技术研究中心,与中国矿业大学、山东大学、山东科技大学、西安科技大学等多所院校建立了战略合作和创新联动机制,为企业人才综合培养、技术进步搭建了平台。

“十三五”期间,淄矿集团积极推动企业转型升级,在现有产业结构和布局的基础上,坚持“突出主业,适度多元”的原则,重点发展清洁能源、新型材料、水泥建材、现代物流、国际贸易等相关产业,致力打造“精益型、创新型、价值型、永续型”新淄矿。

企业的发展离不开人才,人才的成长同样离不开企业。淄矿集团公司诚邀您的加盟,为您提供广阔的发展空间和事业平台,与您共同进步,共同分享,实现共同的价值!

开放的淄矿欢迎您!奋进的淄矿欢迎您!

招聘专业:

采矿工程、地质工程、测绘工程、安全工程、自动化专业、过程装备与控制、土木工程、工程管理或造价、会计学、财务管理、金融学、人力资源管理、统计学、国际经济与贸易、管理科学、物流管理、电子商务、市场营销、法学、计算机科学与技术、软件工程、网络工程、信息工程、酒店管理(旅游管理)、无机非金属材料工程、金属材料工程、高分子材料与工程、材料科学与工程、化学工程、应用化学等专业。

有关待遇和政策

※本科及以上毕业生见习期间,年收入一般在5-8万元,见习期满后,考核合格,根据实际工作岗位确定其工资收入;同时,按照国家规定缴纳养老、医疗、工伤失业、生育等社会保险及住房公积金,享受淄矿集团公司补充医疗保险待遇,实行带薪年休假等制度。

※本科毕业生入职后,根据工作地点,五年内每月享受1000元生活补贴;硕士研究生入职后,根据工作地点,五年内每月享受2000或3000元生活补贴;博士研究生入职后,根据工作地点,五年内每月享受5000元或4000元生活补贴,其他待遇另议。

※根据本人职业生涯和岗位需要,提供高层次、多渠道的培训,包括选派到有关高校和科研机构学习深造,提供各种任职资格培训等,并按照国家规定评定专业技术职务。

 址:山东省淄博市淄川区淄矿路133号淄矿集团人力资源部

 箱:zkjtrlzyb@163.com

 话:0533-5851183          

 编:255120       

     
 
  附件名称  
大小MB 操作
  淄矿集团2020招聘简章 - 春招.doc  
0.023 下载
 
     
阜新校区地址:辽宁省阜新市中华路47号    电话:0418-5110362
葫芦岛校区地址:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号    电话:0429-2417111
辽宁工程技术大学招生就业处 版权所有