企业职位信息
 
 
职位名称
  电气设计师  
企业名称
  辽宁东升精机有限公司  
工作性质
  全职  
学历要求
  本科及以上  
招聘人数
  2  
工作城市
  阜新  
薪资
  3K-4K/月  
截止时间
  2022/10/1  
薪酬福利
   
相关专业
  机械工程, 机械设计制造及其自动化, 机械电子工程, 工业设计, 车辆工程, 能源与动力工程, 工业工程, 测控技术与仪器, 电气工程及其自动化, 电气工程与智能控制, 自动化, 机械设计制造及其自动化, 电气工程及其自动化  
职位福利
  绩效奖金, 岗前培训, 扁平管理, 岗位晋升, 餐补  
岗位职责
     
 

工作职责:

1.负责完成各项目组的电气设计任务。 2.广泛了解公司现有产品的电气部分主要技术,实现系统电路电气现场调试任务。 3.产品开发过程中与研发相关的文档编写。

 
     
岗位要求
     
  职位要求: 1.电气自动化或机电一体化相关专业 2.对非标自动化设备电气开发有兴趣深入研究 3.能完成台达、三菱、欧姆龙PLC编程调试工作,台达、威纶等品牌触摸屏编程调试工作 4.熟悉变频器、伺服、步进电机等相关电气元件控制 5.有现场总线控制应用者优先;  
     
其它描述
     
 

辽宁东升精机专注于汽车空调制冷设备22年,拥有完善的机械、电气、工业设计开发流程制度,及专业团队。

目前在翅片机,全自动生产线产品领域为国内规模最大的生产制造厂家。并与迪拜法雷奥、印尼ADR、泰国PACO、比亚迪、航空工业等国内外知名企业达成战略合作。

同时,正确的企业价值观,确保了东升精机的长期成功与稳健发展。

热忱欢迎对非标设备有兴趣深入研究,脚踏实地的优秀学子。

 
     
投递说明
     
 

可加微信:13386049004

或发至邮箱:daniel.jia@de-precision.cn

 
     
     
关闭