企业职位信息
 
 
职位名称
  机械开发工程师  
企业名称
  辽宁东升精机有限公司  
工作性质
  全职  
学历要求
  大专及以上  
招聘人数
  2  
工作城市
  阜新  
薪资
  3K-4K/月  
截止时间
  2022/10/1  
薪酬福利
   
相关专业
  机械工程, 机械设计制造及其自动化, 机械电子工程, 工业设计, 车辆工程, 能源与动力工程, 工业工程, 材料成型及控制工程, 金属材料工程, 焊接技术与工程, 电气工程及其自动化, 电气工程与智能控制, 自动化, 机械设计制造及其自动化, 电气工程及其自动化  
职位福利
  绩效奖金, 岗前培训, 扁平管理, 岗位晋升, 餐补  
岗位职责
     
  工作职责: 1、负责空调制冷设备产品的技术市场调研、开发设计与改进提升; 2、负责产品订单个性化方案设计与结构设计; 3、负责产品售前及售后技术支持; 4、协助工艺、质量、生产、采购等部门解决与产品、零部件技术相关问题。  
     
岗位要求
     
  任职要求: 1、全日制一本及以上学历 2、机械类相关专业; 3、掌握并熟练进行机械设计和技术管理各项操作技术,能够熟练使用AutoCAD、Word、Excel、Solidworks等应用软件。  
     
其它描述
     
  辽宁东升精机专注于汽车空调制冷设备22年,拥有完善的机械、电气、工业设计开发流程制度,及专业团队。 目前在翅片机,全自动生产线产品领域为国内规模最大的生产制造厂家。并与迪拜法雷奥、印尼ADR、泰国PACO、比亚迪、航空工业等国内外知名企业达成战略合作。 同时,正确的企业价值观,确保了东升精机的长期成功与稳健发展。 热忱欢迎对非标设备有兴趣深入研究,脚踏实地的优秀学子。  
     
投递说明
     
  可加微信:13386049004 或发至邮箱:daniel.jia@de-precision.cn  
     
     
关闭