企业职位信息
 
 
职位名称
  监测数据工程师  
企业名称
  北京国测星绘信息技术有限公司  
工作性质
  全职  
学历要求
  大专及以上  
招聘人数
  3  
工作城市
  北京市  
薪资
  6K-8K/月  
截止时间
  2022/10/31  
薪酬福利
  六险一金  
相关专业
  地理信息科学, 测绘工程  
职位福利
  绩效奖金, 节日礼物, 岗位晋升, 带薪年假, 餐补  
岗位职责
     
  职责描述: 1)负责卫星影像的遥感解译及变化监测,利用专业软件对影像的各种特征进行人机交互信息提取; 2)负责高光谱、雷达数据解译,利用专业软件对相应数据进行处理解译,根据工作需要前往中心驻场; 3)完成上级领导交代的其他任务。  
     
岗位要求
     
  任职要求: 1) 摄影测量、遥感、地理信息系统、土地资源管理、测绘等相关专业,大学本科及以上学历; 2) 测绘遥感地理信息相关行业2年工作经验; 3) 熟悉土地利用现状分类标准、土地调查、遥感影像解译等调查工作流程; 4) 熟练使用ARCGIS、ENVI等软件,有遥感应用知识背景; 5) 有卫星影像目视解译和行业应用经验者优先考虑; 6) 有较好的植被地理、农业地理、自然地理或者生态学等相关专业背景者优先考虑; 7) 有良好的沟通表达能力,有良好的团队合作精神和严谨的工作态度,具有学习精神和工作热情,能够适应工作压力。
 
     
其它描述
     
 

完善的福利保障

五险一金、补充商业医疗保险、商业意外险、员工子女医疗险、年终奖、加班费、午餐补助、年度健康体检、节日福利、员工重要日子(生日、结婚、生娃)礼金、带薪年休假。

丰富的文化生活

工会活动、三八妇女节活动、五四青年节活动、春游、秋游、公司年会等。

 
     
投递说明
     
 

招聘邮箱:hr@satimage.cn

邮件标题注明“应聘职位+姓名+毕业院校+学历”

联系电话:010-58312964

公司地址:北京市石景山区鲁谷路74号瑞达大厦1201/1203

 
     
     
关闭