企业职位信息
 
 
职位名称
  销售工程师 [过期]  
企业名称
  北京吉威空间信息股份有限公司  
工作性质
  全职  
学历要求
  本科及以上  
招聘人数
  若干  
工作城市
  北京、武汉  
薪资
  10K-15K/月  
截止时间
  2021/12/31  
薪酬福利
  五险一金  
相关专业
  计算机科学与技术, 人文地理与城乡规划, 地理信息科学, 测绘工程, 遥感科学与技术, 地质工程, 资源勘查工程, 环境工程, 环境科学  
职位福利
  绩效奖金, 岗位晋升, 带薪年假, 交通补助, 餐补  
岗位职责
     
  岗位职责: 1、负责区域客户开拓、项目跟踪、商务谈判等业务拓展工作; 2、负责区域市场发展态势的分析及信息整合工作; 3、负责区域客户的维护、服务工作,和客户保持良好的关系,保证客户满意度。  
     
岗位要求
     
  任职要求: 1、本科及以上学历,摄影测量、遥感、地理信息系统相关专业优先; 2、具备影像处理软件、遥感应用相关方向的项目/市场/销售经验; 3、了解测绘、环保、国土、城市、电力等行业遥感应用,具备渠道开发与市场开拓能力人员优先; 4、有强烈的事业心和责任感,具备良好的人际交往、社会活动以及谈判能力; 5、思维敏锐,良好的团队协作精神,环境适应能力强,抗压力能力强。  
     
其它描述
     
   
     
投递说明
     
 

网申方式:请登录吉威校园招聘官网进行简历投递,招聘官网地址:http://geoway.zhiye.com/

 
     
     
关闭