企业职位信息
 
 
职位名称
  专业技术岗位  
企业名称
  陕西陕煤韩城矿业有限公司  
工作性质
  全职  
学历要求
  大专及以上  
招聘人数
  196  
工作城市
  陕西省韩城市  
薪资
  5K-1.4K/月  
截止时间
  2022/5/31  
薪酬福利
  五险一金  
相关专业
  机械设计制造及其自动化, 机械电子工程, 无机非金属材料工程, 自动化, 计算机科学与技术, 土木工程, 测绘工程, 地质工程, 采矿工程, 工程管理, 工商管理, 安全工程, 安全工程, 网络工程, 法学, 机械设计制造及其自动化, 电气工程及其自动化, 土木工程  
职位福利
  绩效奖金, 岗前培训, 岗位晋升, 带薪年假  
岗位职责
     
  一本及以上学历的按专业技术岗位招录,从事专业技术工作;二本及以下学历的按操作岗位招录。  
     
岗位要求
     
 

全日制统招普通高等学校应届毕业生、2020-2021年往届毕业生;

㈡身体健康,符合招聘岗位对身体条件的要求;

㈢具备良好的个人品质、遵纪守法、无严重不良行为记录。

 
     
其它描述
     
 

学费补贴:一本以上学历和其他学历从事井下工作的高校毕业生,韩城矿业给予学费补贴政策,其中博士毕业生8万元、硕士毕业生5万元、一本毕业生3万元、二本毕业生2万元、三本毕业生1.5万元、大专毕业生1万元。

其他:入职后享有国家规定的休息休假权利,定期进行免费健康体检。

 
     
投递说明
     
 

㈠个人应聘:应聘人员通过网络邮件或招聘现场会等方式投递应聘材料(简历、学校标准格式的成绩单、相关证件复印件或扫描件。

邮件命名方式:姓名+毕业院校+学历+专业+性别+韩城矿业。

邮件上传方式:以附件形式上传简历及相关资料扫描件。

电子邮箱:2475440871@qq.com

㈡企业评估:韩城矿业经资格审查、面试评估、健康体检、择优选拔等双向选择程序,确定拟录用人员,并与其签订《全国普通高等学校毕业生就业协议书》。

㈢企业招录:签订就业协议人员携带相关资料,按韩城矿业规定时间报到,予以正式录用,双方签订劳动合同,首次签订的劳动合同期限一般为五年。

 
     
     
关闭