企业职位信息
 
 
职位名称
  东风汽车股份有限公司校园招聘岗位  
企业名称
  东风汽车股份有限公司  
工作性质
  全职  
学历要求
  本科及以上  
招聘人数
  120  
工作城市
  武汉,十堰,襄阳  
薪资
  6K-8K/月  
截止时间
  2021/12/30  
薪酬福利
  五险一金  
相关专业
  不限专业  
职位福利
   
岗位职责
     
 

东风汽车股份有限公司校园招聘

业简历

东风汽车股份有限公司(中文简称“东风汽车股份”,英文简称“DFAC”,沪市上市代码600006)是经国家证监会证监发行字[1999]68号文批准,由东风公司独家发起,采取公开募集方式于1999年7月15日创立,于1999年7月27日在上海证券交易所上市交易。

东风汽车股份是肩负东风轻型车事业发展壮大重任的大型股份制央企,是国内领先的轻型车整体运营解决方案提供商。

公司研发及运营中心位于湖北省武汉市,主要生产基地位于湖北省襄阳市及十堰市。公司涵盖全系列汽车品种从轻卡、工程车、特种车、客车、轻型客车及底盘等,从传统汽车到新能源汽车,多方位满足全国客户的不同货物运输类型需要和行业集团客户的差异化需求。

未来,在“智慧物流最佳合作伙伴”愿景引领下,东风汽车股份将秉持“向客户而生”的企业价值观,全价值链聚焦客户需求,全方位升级服务体系,全环节创新客户价值,竭诚为客户提供符合法规要求、质量过硬的车辆,以及车辆全生命周期服务,在满载信赖的致富路上,帮助客户用安全、舒适、高效、可靠的轻型车创造美好幸福生活。

录用条件:

      1、国家统招本科及以上学历,2020及2021届毕业生;按时取得毕业证及学位证,身心健康(体检合格),品学兼优;

2、语言能力:本科生CET-4及以上、研究生CET-6及以上;

3、良好的在校表现及社会实践;

4、良好的沟通能力,责任心和学习能力。

 

招聘职位

需求专业

主要工作地点

智能网联工程师

计算机、软件工程、电子信息工程、控制工程、自动化等

武汉

制造工程师

辆工程、汽车运用工程、机械设计制造及自动化、电气工程及其自动化、材料成型及控制工程等

十堰、襄阳

整车开发工程师

车辆工程、机械工程、电气工程、电子信息工程、能源与动力工程、结构力学等

武汉、襄阳

营销管

车辆工程、汽车运用与服务工程、国际贸易

外及全国网点

务管理

财务管理、会计学等

襄阳

 

投递链接https://xiaoyuan.zhaopin.com/company/CC000845277D90000002000

 
     
岗位要求
     
   
     
其它描述
     
   
     
投递说明
     
   
     
     
关闭