企业职位信息
 
 
职位名称
  产品类 [过期]  
企业名称
  中国移动通信有限公司在线营销服务中心  
工作性质
  全职  
学历要求
  本科及以上  
招聘人数
  若干  
工作城市
  本部:北京、杭州、广州、郑州、武汉 全国各分中心:北京、合肥、福州、兰州、东莞、佛山、广州、江门、汕头、深圳、南宁、贵阳、海口、石家庄、哈尔滨、武汉、襄阳、长沙、长春、南京、南昌、沈阳、呼和浩特、西宁、济南、太原、西安、成都、天津、杭州、重庆  
薪资
  8K-10K/月  
截止时间
  2021/10/31  
薪酬福利
   
相关专业
  电子信息工程, 计算机科学与技术, 软件工程, 网络工程  
职位福利
   
岗位职责
     
  1、负责中国移动互联网服务渠道产品的需求分析、规划和设计、项目和人员管理; 2、负责产品生命周期管理,分析行业趋势,挖掘用户需求,制定产品发展战略; 3、带领团队深度收集与分析竞争产品、行业产品、用户体验等相关信息,不断挖掘创新点; 4、确立产品的阶段目标、把控开发流程、跨部门协调进度、分析运营数据、制定改进方案; 5、建立有效的业务需求和问题反馈渠道,通过数据分析和洞察发掘问题和机会,充当技术与业务的桥梁; 6、帮带新人,制定并管理从需求到实施的各项产品规范。  
     
岗位要求
     
  1、教育:大学本科及以上学历。 2、技能:具备营销、管理、产品、IT支撑等多学科、跨专业的复合型知识储备;团队协作能力强,拥有强烈的责任心和团队合作精神;良好的审美能力,学习能力和逻辑思维能力强,思路活跃,工作主动积极。  
     
其它描述
     
   
     
投递说明
     
   
     
     
关闭