企业职位信息
 
 
职位名称
  激光数据处理分析 [过期]  
企业名称
  国网通用航空有限公司  
工作性质
  全职  
学历要求
  硕士及以上  
招聘人数
  2  
工作城市
  北京  
薪资
  14K-15K/月  
截止时间
  2021/12/31  
薪酬福利
  六险一金  
相关专业
  地理信息科学, 遥感科学与技术  
职位福利
  绩效奖金, 岗前培训, 扁平管理, 岗位晋升, 带薪年假, 交通补助  
岗位职责
     
  负责激光扫描数据处理、分析、三维切片、三维建模等日常生产工作; 负责对接市场需求,市场技术支持、数字电网三维地理信息系统部署等工作;负责激光扫描数据处理、分析等产品进度和质量控制、项目合同管理等工作;负责激光扫描数据分析、切片、建模等工具的维护和更新工作;负责激光扫描设备技术升级改造、激光扫描机组作业模式、作业工艺优化等工作;.负责各分公司激光扫描采集数据质量监督工作; 负责激光扫描数据解算与检查等技术难题,提供远程或现场技术支持;辅助分公司进行跨部门人员和设备调换;负责直升机、无人机激光扫描业务协同项目的组织和实施工作。  
     
岗位要求
     
 

1.高校应届毕业生,大学本科及以上学历,本科生不超过25周岁、硕士研究生不超过28周岁、博士研究生不超过33周岁,年龄计算截止时间为2022630日。

2.品行端正、勤奋敬业、诚实守信、身体健康,有良好的职业素质及较强的团队意识和沟通协作能力。

3.学习成绩优秀,具有应聘专业相关工作实习经历优先。

 
     
其它描述
     
   
     
投递说明
     
 

报名方式

1.发送个人简历至guowangtonghang@126.com;邮件标题为“姓名+应聘岗位+手机号”,个人简历以PDF的附件形式出现。

2.登陆国家电网公司人力资源招聘平台,网址为http://zhaopin.sgcc.com.cn,按照相关要求完成报名。填报开始时间预计11月份,以官网通知为准。

 
     
     
关闭